炊飯器ケーキ

炊飯器ケーキ

評価
5.0 
簡単でふわふわで美味しいです。
準備時間 調理時間
6 10 分 1 時間 10 分

材料

調理方法

1. 卵をマカダミアミルクとラカントと混ぜます。
2. おから粉とベーキングパウダーを加えてよく混ぜます。
3. 混合物を炊飯器に入れ、炊飯器の電源を入れます。 約70分間加熱します。
4. 生地に串を刺してみてください。生地がくっつかなければ完成です。
5. 皿の上にひっくり返します。 スライスする前に冷やして、お気に入りのトッピングでお楽しみください。

栄養のまとめ

炊飯器ケーキの1サービングあたりのカロリーは77あります。
カロリーの内訳 56% 脂質, 16% 炭水化物, 28% たんぱく質.
栄養成分
分量
1サービングあたり
1サービングあたり
エネルギー
323 kj
77 kcal
たんぱく質
4.93g
脂質
4.39g
飽和脂肪
0.682g
多価不飽和脂肪
0.3g
一価不飽和脂肪
0.838g
コレステロール
93mg
炭水化物
2.73g
糖分
1.22g
食物繊維
0.6g
ナトリウム
87mg
カリウム
33mg
カロリーカウンター・完全無料

レシピをもっと探す

食事の種類で絞り込む

最新のレシピ