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豚ロースキャベツネギ塩
豚ロースキャベツネギ塩
評価
5.0
よるご飯。
量
準備時間
調理時間
2
10 分
20 分
材料
2 ふり コショウ
100 g キャベツ
150 ml 水
15 g 片栗粉
45ml 料理酒
200 g 豚ロース
1/2 本 長ねぎ
15 g レモン
調理方法
1.
豚肉を炒める。
2.
キャベツを加える。
3.
ネギを入れる。
4.
調味料を混ぜてからフライパンに入れる。
5.
とろみがついたら完成。
栄養のまとめ
豚ロースキャベツネギ塩の1サービングあたりのカロリーは328あります。
カロリーの内訳
56% 脂質
, 18% 炭水化物, 26% たんぱく質.
栄養成分
分量
1サービングあたり
1サービングあたり
エネルギー
1372 kj
328 kcal
たんぱく質
20.74g
脂質
19.75g
飽和脂肪
7.356g
多価不飽和脂肪
1.842g
一価不飽和脂肪
8.476g
コレステロール
74mg
炭水化物
14.46g
糖分
2.23g
食物繊維
1.6g
ナトリウム
274mg
カリウム
446mg
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