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おから蒸しパン
おから蒸しパン
評価
5.0
ココアの蒸しパン。
量
準備時間
調理時間
1
-
5 分
材料
20g おからパウダー
1 個 生卵
15g きび砂糖
10g 純ココア
4g ベーキングパウダー
調理方法
1.
粉系を混ぜる。
2.
水を混ぜる。
3.
卵を入れる 硬かったら豆乳少し。
4.
空気を抜く。
5.
600w3分チン。
栄養のまとめ
おから蒸しパンの1サービングあたりのカロリーは240あります。
カロリーの内訳
34% 脂質
, 47% 炭水化物, 19% たんぱく質.
栄養成分
分量
1サービングあたり
1サービングあたり
エネルギー
1004 kj
240 kcal
たんぱく質
12.62g
脂質
10.17g
飽和脂肪
1.611g
多価不飽和脂肪
0.709g
一価不飽和脂肪
1.981g
コレステロール
220mg
炭水化物
31.84g
糖分
3.04g
食物繊維
12.8g
ナトリウム
136mg
カリウム
21mg
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